Produkt zum Begriff Buffets:
-
Hendi Chafing Dish GN 1/1, 4er-Set für Buffets, hochglanzpoliert, inkl. Rahmen + Deckel, Warmhaltebehälter, Speisewärmer, 9L, Edelstahl
Das HENDI Chafing-Dish – Viererset ist ein komplettes und praktisches Set für jedes Buffet. Dieses Set enthält alle Komponenten für die Montage von 4 kompletten Chafing Dishes. Der Chafing Dish Gerichte sind die perfekte Art, um warm zu bleiben und frisch gekochte Speisen zu servieren. Zur Selbstmontage. Geeignet für GN 1/1-Behälter 65 mm tief (im Lieferumfang enthalten). GN 1/1, Wasserwanne (555 mm x 350 mm), Sockel für den Rahmen und Deckel aus AISI 201 Edelstahl. Rahmen aus Edelstahl AISI 401. Deckelgriff aus Polypropylen. Der Halter für den Chafing Dish-Brennstoffkanister ist nicht enthalten. Nicht zum Kochen, sondern lediglich zum Warmhalten bestimmt. Alle Elemente sind spülmaschinenfest.
Preis: 130.63 € | Versand*: 0.00 € -
Die TOGETHER® Heiss- und Kaltplatte 3300 hält konstant Kühltemperaturen oder Wärme im Dauerbetrieb. Die ultimative Lösung für alle Buffets und Events.
Die innovative Technologie der Heiß- & Kaltplatte vereint 24/7 zwei Funktionen Kühlen und Warmhalten in einem Gerät und bietet flexible Einsatzmöglichkeiten.. Das Buffet muss somit nicht mehr aufwendig umgebaut und umdekoriert werden. Während des Frühstückbuffets können Sie Ihre Speisen elektrisch gekühlt präsentieren oder durch einfaches Umlegen eines Schalters die Speisen warmhalten. TOGETHER 3300 ist die ultimative Lösung für alle Catering-Bedürfnisse.
Preis: 2378.81 € | Versand*: 0.00 € -
Jenseits von Natur und Kultur (Descola, Philippe)
Jenseits von Natur und Kultur , Seit der Zeit der Renaissance ist unser Weltbild von einer zentralen Unterscheidung bestimmt: der zwischen Natur und Kultur. Dort die von Naturgesetzen regierte, unpersönliche Welt der Tiere und Dinge, hier die Menschenwelt mit ihrer individuellen und kulturellen Vielfalt. Diese fundamentale Trennung beherrscht unser ganzes Denken und Handeln. In seinem faszinierenden Buch zeigt der große französische Anthropologe und Schüler von Claude Lévi-Strauss, Philippe Descola, daß diese Kosmologie alles andere als selbstverständlich ist. Dabei stützt er sich auf reiches Material aus zum Teil eigenen anthropologischen Feldforschungen bei Naturvölkern und indigenen Kulturen in Afrika, Amazonien, Neuguinea oder Sibirien. Descola führt uns vor Augen, daß deren Weltbilder ganz andersartig aufgebaut sind als das unsere mit seinen »zwei Etagen« von Natur und Kultur. So betrachten manche Kulturen Dinge als beseelt oder glauben, daß verwandtschaftliche Beziehungen zwischen Tieren und Menschen bestehen. Descola plädiert für eine monistische Anthropologie und entwirft eine Typologie unterschiedlichster Weltbilder. Auf diesem Wege lassen sich neben dem westlichen dualistischen Naturalismus totemistische, animistische oder analogistische Kosmologien entdecken. Eine fesselnde Reise in fremde Welten, die uns unsere eigene mit anderen Augen sehen läßt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20130617, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: suhrkamp taschenbücher wissenschaft#2076#, Autoren: Descola, Philippe, Übersetzung: Moldenhauer, Eva, Seitenzahl/Blattzahl: 638, Keyword: Kultur; Kulturvergleich; Natur; Naturverständnis; STW 2076; STW2076; Weltbild; suhrkamp taschenbuch wissenschaft 2076, Fachschema: Ethnografie - Ethnographie~Ethnologie - Ethnisch~Völkerkunde~Cultural Studies~Kulturwissenschaften~Wissenschaft / Kulturwissenschaften~Anthropologie / Kulturanthropologie~Kulturanthropologie, Thema: Auseinandersetzen, Fachkategorie: Kulturwissenschaften, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: fre, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Suhrkamp Verlag AG, Verlag: Suhrkamp Verlag AG, Verlag: Suhrkamp, Länge: 177, Breite: 106, Höhe: 32, Gewicht: 380, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 469067
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
VEVOR 1 Stk. Speisenwärmer Wärmebehälter Chafing-Dish-Set Rolldeckel 5 L x 2, Rechteckig Edelstahl Wärmebehälter Buffet Set inkl. Sichtglasdeckel & Esszange, für Restaurants, Buffets, Schulen usw.
VEVOR 1 Stk. Speisenwärmer Wärmebehälter Chafing-Dish-Set Rolldeckel 5 L x 2, Rechteckig Edelstahl Wärmebehälter Buffet Set inkl. Sichtglasdeckel & Esszange, für Restaurants, Buffets, Schulen usw. Deckelgriff Warmhalten & Servieren von Speisen Durchdachte Werkzeuge Großer Platz zum Servieren Glasfenster in der Schutzhaube Lautlos zum Öffnen Behältermenge in halber Größe: 2,Produktgröße: 25 x 16,7 x 17,3 Zoll / 63,5 x 42,5 x 44 cm,Modell: DT-C1105,Größe der Lebensmittelpfanne: 21 x 12,8 x 2,6 Zoll / 53 x 32,5 x 6,5 cm,Behälterkapazität in halber Größe: jeweils 4,5 Qt / 5 L,Heizmethode: Kraftstoff,Menge: 1,Produktgewicht: 16,8 lbs / 7,64 kg,Material: Edelstahl 201 in Lebensmittelqualität,Kann servieren: mindestens 9 Personen,Volumen der Wasserwanne: Max. 4 L; min. 2 L
Preis: 112.99 € | Versand*: 0.00 €
-
Wie ist der Aufbau eines Buffets?
Ein Buffet besteht normalerweise aus verschiedenen Stationen, an denen verschiedene Speisen und Getränke angeboten werden. Die Anordnung der Stationen kann je nach Art des Buffets variieren, aber typischerweise gibt es eine Vorspeisenstation, eine Hauptgerichtestation, eine Dessertstation und eine Getränkestation. Die Speisen werden in Behältern oder auf Platten präsentiert und die Gäste können sich selbst bedienen.
-
Wie ist der Aufbau eines Buffets?
Ein Buffet besteht in der Regel aus verschiedenen Stationen, an denen verschiedene Speisen und Getränke angeboten werden. Es gibt oft eine Vorspeisenstation, an der Salate, Suppen und kleine Snacks angeboten werden. Danach folgen meist warme Speisen wie Fleisch, Fisch und Gemüse. Zum Schluss gibt es oft eine Dessertstation mit Kuchen, Obst und anderen süßen Leckereien. Der Aufbau kann je nach Art des Buffets und den individuellen Vorlieben variieren.
-
Welche verschiedenen Arten von Buffets gibt es und was sind typische Gerichte, die auf Buffets serviert werden?
Es gibt verschiedene Arten von Buffets wie Frühstücksbuffets, Mittagsbuffets und Abendbuffets. Typische Gerichte, die auf Buffets serviert werden, sind Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Beilagen wie Reis oder Kartoffeln, sowie Desserts wie Kuchen oder Obst.
-
Was sind typische Bestandteile eines Brunch-Buffets?
Typische Bestandteile eines Brunch-Buffets sind frisches Obst, Müsli, Joghurt, Croissants, Bagels, Aufschnitt, Käse, Rührei, Pancakes, Waffeln und verschiedene Brotsorten. Oft gibt es auch warme Speisen wie Quiche, Suppen oder Pasta. Dazu werden häufig verschiedene Säfte, Kaffee und Tee angeboten.
Ähnliche Suchbegriffe für Buffets:
-
VEVOR 2-teiliger Speisenwärmer Wärmebehälter Chafing-Dish-Set Rolldeckel 5,5 L x 2, Rund Edelstahl Wärmebehälter Buffet Set inkl. Kraftstoffhalter & Esszange, für Restaurants, Buffets, Schulen usw.
VEVOR 2-teiliger Speisenwärmer Wärmebehälter Chafing-Dish-Set Rolldeckel 5,5 L x 2, Rund Edelstahl Wärmebehälter Buffet Set inkl. Kraftstoffhalter & Esszange, für Restaurants, Buffets, Schulen usw. Deckelgriff Warmhalten & Servieren von Speisen 90° / 180° Rolldeckel Großer Platz zum Servieren Material in Lebensmittelqualität 90° oder 180° Rolldeckel Behälterkapazität in voller Größe: jeweils 6 Qt / 5,5 L,Kann dienen: mindestens 5 Personen (Single),Produktgröße: 18,8 x 18,4 x 17,6 Zoll / 47,7 x 46,8 x 44,8 cm,Modell: DT-C1101,Größe der Lebensmittelpfanne: 15,4 x 15,4 x 2,6 Zoll / 39 x 39 x 6,5 cm,Heizmethode: Kraftstoff,Menge: 2,Produktgewicht: 24,8 lbs / 11,24 kg,Material: Edelstahl 201 in Lebensmittelqualität,Behältermenge in voller Größe: 2,Volumen der Wasserwanne: Max. 3 L; min. 2 L
Preis: 146.99 € | Versand*: 0.00 € -
Dekostoff "Wein & Trauben", natur-rot-color
Dekostoff Wein & Trauben, Farbe: natur-rot-color, Motivgröße Weintrauben: 14,5 x 10 cm, Breite: 140 cm, Gewicht: ca. 200 g/m2. Material: 50 % Baumwolle, 50 % Polyester.hochwertiger Dekostoff mit Digitaldruckfest gewebt und formstabilpflegeleicht und knitterarmDessin mit Weingläsern und Weintraubenfür Tischwäsche, Kissen, Home-Deko uvm.Ihre vier Wände können etwas frischen Wind vertragen? Am einfachsten geht das mit neuen Textilien wie Überzügen, Kissenhüllen, Tischdecken und anderer Wohnraumdeko. Für all das ist dieser Dekostoff mit dem außergewöhnlichen Dessin ideal. Außerdem lässt sich der strapazierfähige Stoff auch zu hübschen Taschen verarbeiten. Weiteres Plus: Der Dekostoff ist sehr pflegeleicht und muss wenig bis gar nicht gebügelt werden. Jetzt bestellen und schon bald mit dem Nähen loslegen!
Preis: 10.95 € | Versand*: 4.95 € -
KULTUR DIAKONIE
KULTUR DIAKONIE , Der Begriff Kulturelle Diakonie (Gotthard Fuchs) bzw. Kulturdiakonie (Ludwig Mödl) ist weitgehend nicht rezipiert. Das schafft Raum und Notwendigkeit für Interpretationen: Welcher Kulturbegriff müsste in der (katholischen) Kirche zur Anwendung kommen, wenn sie als maßgeblicher Teil einer lebendigen modernen Gesellschaft verstanden und akzeptiert werden soll? Wie kann das Evangelium, die Botschaft vom Reich Gottes und die Gegenwartskultur zusammengebracht werden, so dass das Leben, der Lebensraum, die Lebenswelt sinnstiftend und menschenwürdig gestaltet werden kann? Diese hier diskutierten Fragestellungen stehen in engem Zusammenhang mit den aktuellen kirchlichen Reformbestrebungen. Die Beiträge von José Tolentino Kardinal Calaça de Mendonça, Gianfranco Kardinal Ravasi sowie Wolfgang Beck, Friedrich M. Ebertz, Friederike Dostal, Marc Grandmontagne, Bernhard Kirchgessner, Stefan Klöckner, Ludwig Mödl fragen zum einen nach dem kirchlichen Verständnis von Kultur sowie Diakonie, versuchen den Begriff der Kulturdiakonie zu bestimmen und benennen dessen Problematik. Sie thematisieren das aktuelle Verhältnis zwischen (vorrangig katholischer) Kirche und Kultur in der modernen Gesellschaft und beleuchten das Potenzial des Verhältnisses von Kirche und Kultur bzw. die Kultur als Ort der Theologie, der Homiletik und Pastoral, der Neuevangelisierung und Glaubensweitergabe sowie das kulturelle Engagement der Kirche als Faktor des diakonalen kirchlichen Handelns bzw. im gesellschaftlichen oder kulturpolitischen Kontext. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 24.90 € | Versand*: 0 € -
pemora Stuhl Holzstuhl Gastronomie Bauernstuhl Restaurantstuhl LINUS natur
Kiefer massiv, natur, Holzsitz mit geformter Sitzfläche, geschwungene Rückenlehne, fertig montiert Gesamthöhe: 85 cm, Gesamtbreite: 46 cm, Gesamttiefe: 48 cm, Sitzhöhe: 45 cm, Sitzgröße: 42,5 x 38,5 cm, Gewicht: 6 kg
Preis: 158.65 € | Versand*: 0.00 €
-
Was sind die verschiedenen Arten von Buffets, die in der Gastronomie angeboten werden, und wie unterscheiden sie sich voneinander? Welche kulturellen Unterschiede gibt es in Bezug auf Buffets und welche traditionellen Gerichte werden typischerweise in Buffets serviert? Wie können Buffets so gestaltet werden, dass sie sowohl ästhetisch ansprechend als auch effizient in Bezug auf die Präsentation und den
Buffets in der Gastronomie können in verschiedenen Arten angeboten werden, darunter das amerikanische Buffet, bei dem die Gäste sich selbst bedienen, das französische Buffet, bei dem die Speisen von Bediensteten serviert werden, und das schwedische Buffet, bei dem die Speisen auf einem Tisch präsentiert werden, an dem die Gäste entlanggehen. Diese Buffets unterscheiden sich in der Art und Weise, wie die Speisen präsentiert und serviert werden. In verschiedenen Kulturen gibt es unterschiedliche Traditionen in Bezug auf Buffets. Zum Beispiel werden in der chinesischen Küche oft Dim Sum und gedämpfte Teigtaschen serviert, während in der italienischen Küche Antipasti und Pasta häufig auf Buffets zu finden sind. In der japanischen Küche sind Sushi und Sashimi typische Buffetgerichte
-
Was sind die grundlegenden Bestandteile eines klassischen Buffets?
Die grundlegenden Bestandteile eines klassischen Buffets sind eine Vielzahl von kalten und warmen Speisen, wie Salate, Fleisch- und Fischgerichte, Beilagen und Desserts. Dazu gehören auch Brot, Aufstriche und verschiedene Saucen. Die Präsentation erfolgt in Form von dekorativen Platten, Schalen und Behältern.
-
Was sind einige häufige Bestandteile eines typischen Buffets?
Ein typisches Buffet enthält oft eine Auswahl an Salaten, Fleisch- und Fischgerichten sowie Beilagen wie Reis oder Kartoffeln. Des Weiteren sind Suppen, Brot und Aufstriche, Käse- und Wurstplatten sowie Desserts wie Kuchen oder Obstsalat häufig anzutreffen. Getränke wie Wasser, Säfte, Wein und Bier runden das Angebot ab.
-
Tricksen Restaurants wirklich bei Buffets, damit man weniger isst?
Es gibt Berichte über Restaurants, die bei Buffets verschiedene Tricks anwenden, um die Gäste dazu zu bringen, weniger zu essen. Dazu gehören beispielsweise das Verwenden kleinerer Teller, das Platzieren von gesunden Optionen am Anfang der Buffetlinie und das Begrenzen der Portionsgrößen. Allerdings ist dies nicht in allen Restaurants der Fall und es gibt auch viele, die ein ehrliches und großzügiges Buffet anbieten.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.